Здоровое питание

 

Выполнение натуральных и денежных норм питания в ГУО «Горская средняя школа Горецкого района» за февраль 2020 г.

п/п

Наименование продуктов Процент выполнения натуральных норм

за февраль 2020 г.

Учреждения общего среднего образования Учреждения дошкольного образования (в том числе на базе УПК)

(средний %)

6-10 лет

ГПД

6-10 лет 11-13 лет 14-17 лет
1 Хлеб пшеничный 98,6 96,1 83
2 Хлеб ржаной 90,6 88,8 82,5
3 Мука пшеничная 14,5 15,7 15,7
4 Крахмал картофельный 100 100 100
5 Макаронные изделия 110,3 103,5 87,7
6 Крупы 95,7 95,1 90,7
7 Бобовые 106.7 126,7 126,7
8 Картофель 98,1 99,7 92,7
9 Овощи 83,5 93,8 89
10 Томат-пюре 136,3 146,3 146,3
11 Фрукты 27,3 27,2 27,3
12 Сухофрукты 175 175 175
13 Соки 61,2 61,2 59,2
14 Мясо 61,8 58,9 59,6
15 Птица 96,1 77,3 62,9
16 Колбасные изделия 94,7 78,9 78,9
17 Молоко и кисломолочные продукты 85,4 83,4 84,8
18 Масло сливочное 129,7 139,6 147,2
19 Творог 113,8 119,3 116,2
20 Сметана 50 73 73
21 Сыр 92,9 81,5 72,2
22 Яйцо 91,8 86,2 87,4
23 Рыба с/м 98,5 89,4 88,8
24 Масло растительное 114,3 131,4 122,4
25 Сахар 105,7 106,8 107,1
26 Кондитерские изделия 59,4 59,4 71,9
27 Дрожжи
28 Чай 61,5 61,5 61,5
29 Кофе ячменный 50 60 60
30 Какао 80 80 80
31 Соль 79,1 76,2 92,5
32 Лимонная кислота 34,2 35,9 36,3
33 Аскорбиновая кислота 95,4 137,6 100
Общий % выполнения натуральных норм 87,2% 89,5% 86,8%
Общий % выполнения денежных норм 99.8% 99,5% 99,6%